Стрелялки Страница 37 Скачать ИГРЫ на компьютер через


игра дамнатион

2017-10-22 19:02 Прохождение игры Painkiller Hell and Damnation Пайнкиллер Ад и проклятье на 100 Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере Опции Infinite Health




На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы....


Люблю круглые даты : 16 , 32 , 64....






Статуэтка Посетив однажды Киров, Чтобы повод вспомнить был, Магазинчик сувениров Мужичонка посетил Долго выбирал игрушку Чтоб не прогадать в цене Выбор пал на статуэтку, Подходящую вполне За фигурку мелкой кошки Ровно тысячу рублей Антиквар, торговец хитрый, Запросил старик еврей Но, вручив товар клиенту, Он, прищурив хитрый глаз Предложил продать легенду, Но дороже в десять раз – Десять тысяч – это сумма, Мне без сказок хорошо – Положил покупку в сумку И по городу пошел Только чувствует бедняга: Что-то странное вокруг, С каждым следующим шагом Появились кошки вдруг Он идет – а кошки следом Строем вслед за ним идут Шаг ускорил – бесполезно, Он бежать – не отстают Ужас, мысли в беспорядке Парень сильно труханул Вот и берег речки Вятки: В реку сумку зашвырнул Очень верно и разумно Он подумал головой Кошки вслед за этой сумкой В воду ринулись толпой Испугался до усрачки, Но испив пивка баллон, Сигарет скурив пол пачки В магазин вернулся он Продавец его встречает В предвкушеньи барышей Вновь легенду предлагает, За десяток тыщ рублей – Все легенды, это лажа У меня другой вопрос, Может есть у Вас в продаже Маленький единоросс???


Это была полная засада. Мент с полосатой палкой появился из-за кустов, как чёрт из табакерки. И не надо было иметь семи пядей во лбу, чтобы убедиться, что именно наша машина будет остановлена – на проселочной дороге другого транспорта не было. Иван за рулём выматерился – и было от чего. Мы же честно предупреждали своих родственников в деревне, куда добрались 2 часа назад, что нам ещё в соседнюю деревню надо. – Не ссыте, мужики, на нашем просёлке сроду гаишников не было, глухомань, да и все свои. – Этот веский аргумент позволил всей нашей компании, включая Ивана, немного расслабиться после дальней утомительной дороги. И, как мы убедились, зря. Алкогольные пары сразу не выветриваются. Дальнейшее действо проходило в гробовой тишине. Мент впился в нас взглядом. Мы сбавили ход. Он плавно поднял свой жезл. Когда мы почти поравнялись с ним, его рука с полосатой палкой начала опускаться. И… как будто палка увлекла доблестного стража порядка за собой вниз. Он рухнул плашмя лицом вперёд и больше не подавал никаких признаков жизни. Охреневшие, мы выскочили из машины. – Фу, слава богу! Да он в зю-зю пьян, - Иван облегчённо вздохнул, - спасибо тебе, добрый гаишник, все б такие были, - Иван картинно поклонился. Далее погрузили бездыханное тело в машину и повезли его в сторону деревни… - Ох, извините, пожалуйста, спасибо вам! Сам всю жизнь проработал участковым, а тут сын по его стопам пошёл, вчера телеграмму дал, что в училище МВД поступил, обещался на выходные приехать. – Жена нашего спасённого виновато порхала вокруг нас, когда мы доставили ей мирно сопящего мужа. – Пообещал пир горой устроить и денег добыть на него. Устроил, блин, добыл…