Allmakes фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Свечи зажигания ООО Кардан


allmakes фото

2017-10-22 19:04 Купить свечи зажигания от сотни производителей Подбор свечей зажигания по марке




Hа веpхней полке купейного вагона едет мужик. Вдpуг на станции в купе входит дама. Она достает водку, закуску и со смаком все это употpебляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает: - Милая дама, как вас хоть звать-то? - А че меня звать - щас выпью, закушу и сама залезу!


Мух и журналюг объединяет любовь к говну. Но мухи просто его едят, а журналюги ещё норовят накормить других... © Иосиф Египетский






Я вас хочу, ну пусть Вас это не тревожит, Ведь Я из тех, кто хочет, но не может.


Обеденный перерыв плюс… Наша Антонина-реаниматолог была четко волчица. Оскалит зубы, отбросит сигаретку, вцепится в помирающего и, глядишь, вернет его из небытия. Простое русское лицо. Привлекательное. Фигура замечательная. Держала форму. У Антонины с директором были свои отношения. Она его несколько раз вытаскивала с того света после сокрушительных инфарктов — этого бича всех активных хирургов. „Я у тебя, как у Христа за пазухой“, — говорил просветлевший директор. „Эх, не бывали вы за моей пазухой, — отвечала Антонина. — Там еще лучше“. И смеялись оба. Однажды в середине рабочего дня она устроилась „отдохнуть“ в кабинете заведующего отделением. Тот был где-то в командировке. К ней прилепился молодой симпатичный ординатор. Он приехал откуда-то из Сибири набираться хирургического опыта. Вот он с Антониной и набирался. Но забыл запереть дверь. В самый сокровенный момент дверь распахнулась и вошла одна гранд-дама. Зина. „Гранд“ — это только ростом, но не умом. Зато была еще и членом партийного комитета. Так вот она и вошла в тот славный чертог, нарушив романтическое свидание. В ответ на возмущенный, даже ошеломленный возглас: - „Что это значит?!“ Антонина выглянула из-под сибиряка и хриплым от страсти голосом сообщила: - „У меня обеденный перерыв, я тут е…сь и прошу закрыть за собой дверь!“ Дама выскочила, как ошпаренная.